Il
caffè in cialde E.S.E., acronimo di Easy Serving Espresso è un
sistema aperto di confezionamento di porzioni monouso di caffè per macchine espresso. Con sistema aperto si intende la possibilità di utilizzare su diverse tipologie di
macchine espresso le stesse cialde, facendo attenzione alle
dimensioni delle cialde.
Un sistema facile che riduce gli sprechi
Il caffè in cialde è un sistema facile, veloce, versatile, pulito ed economico che evita gli sprechi, grazie alle giuste dosi già pronte: dovrete solo inserire
la cialda nella vostra macchina espresso per un ottimo caffè, cremoso e gustoso come al bar. La scelta tra le differenti tipologie di cialde è decisamente ampia.
Aromi inalterati, sapori esaltati
Per conservare a lungo gli aromi, il confezionamento delle cialde di caffè avviene in atmosfera protettiva con immissione di azoto, per eliminare l'ossigeno e contrastare fenomeni di ossidazione. In questo modo vengono preservati gli aromi e la bevanda finale può vantare sempre una crema invidiabile. L'utilizzo delle cialde in carta in particolare garantisce sempre la riuscita di un espresso italiano a regola d'arte anche se preparato da una mano non esperta a moltissimi chilometri dalla torrefazione.
Il caffè in cialde tutela l'ambiente
Inoltre la cialda per caffè è
ecologica: occupa poco spazio, la giusta dose di caffè contenuta evita gli sprechi e i materiali dei sacchetti contenitori sono biodegradabili e possono essere
comodamente smaltiti nel contenitore dell'umido.