Le
macchine espresso dedicate al settore Ho.Re.Ca selezionate da CoffeeArt sono tutte di alta gamma professionale, progettate per
bar, ristoranti e alberghi, grazie alla compattezza e all'estrema facilità di utilizzo sono l'ideale anche anche per chi si occupa di catering, bed&breakfast e agriturismo.
Con un occhio di riguardo ai consumi e alle dimensioni sapranno essere delle compagne di lavoro inseparabili.
Macchine da caffè professionali per bar
Una macchina per caffè da bar di tipo professionale si discosta da una macchina espresso classica oltre che per il numero di caffè che riesce a gestire nel tempo, prima della manutenzione ordinaria anche per la gestione dei controlli che permettono di regolare al meglio la realizzazione di un ottimo caffè. Per questo motivo una macchina per caffè da bar necessità del controllo della temperatura dell'acqua, della pressione di esercizio, della corretta dose di caffè.
Ultimo fattore, ma non meno importante, è che la macchina espresso permetta l'estrazione del caffè in circa 30 secondi, in maniera tale da non effettuare l'operazione troppo velocemente (caffè povero di aromi) e ne troppo lentamente (caffè amaro e con un sapore grezzo).
Macchine da caffè per bar in comodato d’uso
Wega, il marchio che abbiamo selezionato per voi, produce macchine espresso made in Italy dal design affascinante, che permette di collocarle in ogni tipo di ambiente e che sono un perfetto connubio tra eccellenza tecnica e tecnologica, scelta dei materiali e affidabilità.